Фоторобот. Гиркин может быть причастен к взрывам домов в России в далеком 1999

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Фоторобот террориста, причастного к взрывам в России в 1999 году и портрет террориста Гиркина практически совпадают.

Об этом пишут активисты, которые занимаются расследованием террористических взрывов в Москве и подготовке такого взрыва в Рязани.

На мысль о возможной связи Гиркина и московских террористов 1999 года активистов натолкнула перехваченная аудиозапись СБУ, где Гиркин предлагает взрывать 9-этажные дома в Донецке, чтобы не пропустить в город силы АТО.

В частности, также фоторобот рязанского террориста, заложившего гексоген в многоэтажный дом, похож на террориста Гиркина, действующего на Донбассе. Об этом пишет https://twitter.com/Dbnmjr

Некоторые полагают, что «Рязанское дело» об «учениях ФСБ» — ключ к истории взрывов жилых домов в августе-сентябре 1999 года. Как известно, после того, что произошло в Рязани, взрывы домов прекратились. Ключ к рязанскому делу — имена и личности исполнителей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »