Кремль “сливает” Донецк: в городе отключили телевидение, радио и Интернет

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


В оккупированном Донецке отключили телевидение и радио, в некоторых районах нет доступа ко Всемирной паутине. Об этом заявил на странице в Facebook координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук, передает “Диалог.UA”. По его словам, полное отключение теле- и радиовещания в Донецке вместе с исчезновением в отдельных районах Интернета вызвало в среде как боевиков, так и гражданского населения крайне негативный резонанс.

Тымчук сообщил, по городу быстро распространилась версия о том, что Путин решил “слить“ Донецк и “ДНР“. А чтобы не было громкой реакции среди населения и боевиков, город остался отрезан от остального мира. Боевики “ДНР” несут тяжелейшие потери на оккупированном Донбассе под Докучаевском: в результате боевого столкновения с подразделениями ВСУ на передовой за последнее время террористы потеряли 200 убитыми, еще 35 наемников ранены.

Translate »