Погиб в Сирии: появились фото и подробности о российском ГРУшнике, воевавшем на Донбассе

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В интернете обнародовали фотографии и подробности о российском военном, служившем в Главном разведывательном управлении (ГРУ) Генерального штаба РФ, который воевал на стороне боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе и погиб в Сирии.

Соответствующие данные собрали волонтеры проекта “Стоп Террор”.

Так, речь идет о Руслане Сахипове, который проходил службу в одном из подразделений ГРУ Генштаба РФ, о чем свидетельствуют фотоматериалы, опубликованные его отцом. Мужчина учился в Рязанском военном институте Воздушно-десантных войск и имел звание младшего сержанта ВС РФ.

Отмечается, что военный получил ряд наград от террористов “ЛНР”.

“Эти ордена и медали были вручены Сахипову и правительством РФ, и представителями оккупационной власти РФ на территории Луганской области. Эти награды подтверждают его участие в военных действиях в составе ВС РФ (как действующего военнослужащего)”, – заявили волонтеры.

Кроме того, факт службы в ВС РФ подтвердила заметка о гибели младшего сержанта Сахипова, чью память почтили сотрудники управления по конвоированию РФ. По данным СМИ, он погиб в Сирии при исполнении воинского долга.

 

 

 

 

 

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »