Инстаграм российского пограничника

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Российский пограничник Artem Karat поделился с общественностью фотографиями танка и бронетранспортера, которые стоят, или, скорее всего, просто “цивилизованно” пересекают российско-украинскую границу в пункте “Донецк” – “Изварино”.

Вот танк вчера.
tankkkkkk_140515671049

Бронетранспортер, фото от 25-го июня.

b7061-photo02.jpg.pagespeed.ce.aY0Ca8ALan
Очень быстро после комментариев друзей типа: “Путлер тебя наградит расстрелом”, “Чувак, тебя еще НЕ нашли за такое? Прячься пока не поздно”, Артем закрыл свой ​​профиль в Инстаграм от посетителей. Поэтому сейчас остались только скриншоты. Не подумайте, что Артем – русский диссидент. Судя по его фотографий и комментариев, он совсем не против путинского режима.
Спасибо, Артем, за фотосвидетельства. Не то что бы мы не знали, что эти вещи происходят, но всегда лучше увидеть, каким образом российская техника пересекает границу, чем услышать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »