В Черновцах к 11 годам тюрьмы заочно приговорили террориста “ДНР”, командовавшего атакой на Донецкий аэропорт

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Справедливость настигнет злодея: в Черновцах к 11 годам тюрьмы заочно приговорили террориста “ДНР”, командовавшего атакой на Донецкий аэропорт

сбу, суд, криминал, камнев, днр, терроризм

В Черновцах суд приговорил к 11 годам тюрьмы дончанина Сергея Камнева, занимавшего руководящие посты в группировках террористической “ДНР”.
Приговор пока заочен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
В ходе следствия было выявлено, что Камнев вступил в ряды террористов “ДНР” еще весной 2014 года. Список его прегрешений оказался более чем внушительным. Так, изначально он орудовал в составе печально известной группировки “Восток”, а позже – 11-го отдельного мотострелкового полка “республики”. Он командовал атаками на позиции украинских воинов у Саур-Могилы, Донецкого аэропорта, Горловки, Песках, Авдеевки и прочих населенных пунктах Донбасса.
Камнева признали виновным в терроризме и приговорили к 11 годам тюремного заключения. Как только “русский мир” “кинет” коллаборациониста, его срок станет реальным.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »