В “ДНР” боевичку-самоубийцу чествуют как погибшую в боях

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В “ДНР” боевичку из России Анастасию Паутову, повесившуюся летом 2017 года, чествуют как “погибшую за Новороссию”

Сообщается, что на одном из домов, где проживала террористка во время своей “командировки” в оккупированный Донбасс, установили мемориальную доску, на которой указано, что Паутова погибла, защищая “Новороссию”.

При этом известно, что ее нашли повешенной летом 2017 года, очевидно, в этом же помещении. Тогда в пабликах террористы убивались в связи с ее смертью и не верили, что она могла так поступить.

Напомним, что 26-летняя российская наемница из Новосибирска Анастасия Паутова умерла на оккупированной Донетчине 13 августа 2017 года. О ней известно, что на России она бросила ребенка и мужа и отправилась на Донбасс за “приключениями”, а по официальной версии ее семьи – мстить за убитого дядю, который также был боевиком.

До “донбасского турне” Паутова пыталась стать преподавателем русского языка, но забросила учебу и стала продавщицей, а впоследствии и террористкой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »