Пограничники поймали еще одного россиянина, сбежавшего из ДНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в пункте «Успенка» (Донецкая область) задержали гражданина России, который оказался одним из террористов «Донецкой народной республики».

dpsu11072dpsu11076

dpsu1107344_main

Мужчина пересекал границу пешком и не мог пояснить, где его иммиграционная карта. При осмотре пограничники обнаружили у него паспорт на имя жителя Сочи Игоря Сискевича, а также большое количество предметов, указывающих на причастность к ДНР: удостоверение ДНР, наклейки «народного ополчения» и «русской православной армии», флаг «Новороссии», газеты «Новороссия» и «Гражданин созидатель», нашивки «Новороссии», а также повязки, наклейки, плакаты и прочую агитационную макулатуру. Все эти сувениры турист из Сочи нес на родину.

Также при себе отставной террорист Сискевич имел несколько телефонов с зарядными устройствами, складной нож, заглушку от ручной гранаты, журнал ФСБ по Ростовской области, камуфлированную накидку, подсумок от противогаза и т.д.

Пограничники передали российского туриста сотрудникам антитеррористической операции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »