Сталинизм в действии: в Славянске «суд» террористов осудил человека за кражу брюк к смертной казни (ДОКУМЕНТ)

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська і “англійська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Документы, свидетельствующие о том, что военно-полевые суды террористической организации «Донецкая народная республика» за малейшую провинность осуждали людей к смертной казни.

12

3

«Суд» рассматривал дело печах Алексея Борисовича, которого обвиняли в краже штанов и нескольких футболок. За подобное преступление, обвиняемый, в нормальных условиях, скорее всего, получил бы небольшой условный срок. Но «суд» террористов судит не по законам, а в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 года.

Печка обвиняют в мародерстве, хотя даже не юристу понятно, что речь идет о банальной краже. Отличительной чертой этого фарса было то, что в протоколе «суда» нет фамилий судей, а только их имена и прозвища.

На основании решения «головы» суда был оглашен приговор-смертная казнь.

Среди документов «суда» найдено приказ подписан «командующим ополчения ДНР» Стрелков (Гиркиним) о приведении в исполнение приговора в отношении Пичко. Документ датирован 17 июня. То есть расстрел произошел в день суда.

Все найденные документы свидетельствуют о том, что созданные на Донбассе квазигосударства «ЛНР» и «ДНР» являются преступными режимами и подлежат ликвидации, а их лидеры должны предстать перед международным трибуналом в Гааге.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »