Российский военный эксперт разоблачил наглую ложь Кремля и подтвердил, что военные РФ воюют на территории оккупированного Донбасса

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

российские паспорта, военнослужащие РФ на территории Украины, оккупированный Россией Донбасс, террористические группировки
Российский военный эксперт Юрий Федоров подтвердил информацию о том, что на территории оккупированного Донбасса воюют российские военнослужащие.

Федоров заявил, что предоставленные Петром Порошенко на заседании Совбезе ООН паспорта российских военных доказывают, что они “не случайно заблудились в Украине”, а их целенаправленно отправили “военные власти РФ”, передает “УСН-1492”. Кроме того, военный эксперт подчеркнул, что официальные представители Украины уже неоднократно демонстрировали международному сообществу доказательства подобного рода. Это и военные билеты, и российские паспорта. Федоров рассказал, что в Кремле также не отрицают присутствие военных РФ на территории Донбасса, однако это связано лишь с их желанием воевать в террористических группировках “по зову сердца”. Но абсурд ситуации состоит в том, что никакое военное командование не даст отпуск солдату или офицеру на неопределенный срок, потому что тот решил воевать за другое государство. Это откровенный бред, который, по-видимому, абсолютно не смущает РФ. Отправить военного в какую-либо заграничную миссию можно только по соответствующему приказу вышестоящего командования. Поэтому солдаты или офицеры не могут оказаться на территории другого государства “случайно” или по “своей инициативе”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »