Наемники из России “скоропостижно скончались”: Бреднев – в Украине, а Герман – в РФ: опубликованы снимки террористов

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Герман, Бреднев, АТО, ВСУ, терроризм, Братск, Котельники, Россия, восток Украины, Донбасс, ликвидация

На днях стало известно о смерти еще двоих наемников из России, которые воевали на Донбассе на стороне террористов из “Л/ДНР”. От полученных ранений в России скончался Герман, а на Донбассе был ликвидирован Бреднев.

Блогер Necro Mancer на своей странице в Twitter опубликовал снимки и информацию о наемниках из России, которые в 2017 года навсегда попрощались с этим миром, сообщает “УСН-1492”. 2 сентября в результате ранения, полученного на территории Украины, скончался Вадим Герман, 1983 года рождения. Террорист родился в Котельниках Московской области. С 2007 по 2014 годы работал комплектовщиком-контролером в фармацевтической компании. Воевал на Донбассе в рядах террористов, получил ранение, вернулся на родину, собирал деньги на лечение и на днях скончался.

Еще один наемник из России Сергей Бреднев, 1980 года рождения, был ликвидирован на Донбассе 12 февраля 2017 года. Известно, что родился в Братске, а службу проходил в Чечне. Тело домой не вернули, а похоронили в Донецке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »