Гражданин РФ Андрей Камаев рассказал, как воевал на Донбассе в рядах террористов

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“Трое из десяти человек вернулись в Россию в гробах, еще пятеро – искалеченными. После прибытия на родину мы стали фактически “изгоями” – россиянин, воевавший в рядах террористов рассказал о жизни “после Донбасса”

Гражданин РФ Андрей Камаев рассказал, как воевал на Донбассе в рядах террористов.

Согласно информации, на восток Украины россиянин прибыл в конце сентября 2014 года. Главной его мотивацией было помочь восстановить “русский мир” и не допустить предполагаемого расширения НАТО.

Однако вскоре всем стремлениям пришел конец: рядом с ним взорвалась мина и из-за отсутствия необходимых медикаментов, Камаеву вынуждены были ампутировать ногу.

По словам россиянина, в 2014 году он купил военную форму на собственные деньги. По прибытию ему выдали старый автомат Калашникова и 10 патронов. При этом, за “службу”, “добровольцу” заплатили всего лишь один раз.

Камаев вспоминает, что на передовой отсутствовала четкая структура командования, а в рядах боевиков царил настоящий хаос. Единственной задачей, которую ставило перед ними так называемое “руководство” псевдореспублики было истощить украинскую армию и не допустить дальнейшего продвижения бойцов ВСУ.

Он добавил, что тысячи российских граждан, воевавших в Украине, оказались практически “изгоями” после прибытия в РФ. Также отмечается, трое из десяти человек, с которыми воевал Камаев, вернулись в Россию в гробах, еще пятеро – искалеченными.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »