Перечень российских десантных частей, которые воевали на Донбассе и в Крыму

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

С 2014 года против Украины воюют сотни солдат и офицеров России из воинских частей Воздушно-десантных войск, прикомандированных в состав террористических формирований «ДНР» и «ЛНР». Международное разведывательное сообщество InformNapalm в ходе OSINT-расследований за период с 2014 по 2017 год установило:

А также смотрите многие другие материалы и расследования, подтверждающие системный характер отправки военнослужащих РФ на Донбасс.

В самой России в этот день не обошлось без громких конфузов с «защитниками русского мира». По интернету быстро разошлось видео, на котором во время прямого эфира в Москве журналиста российского телеканала НТВ бьют в челюсть со словами «Моя страна, с*ка бл*, Украину захватим, бл*». Нападающий – человек крупного телосложения в футболке с надписью  «Оплот» (террористическое бандформирование, воюющее в рядах «ДНР»).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »