В Донбассе уничтожен российский террорист из Севастополя Максим Мурашко

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Максим Мурашко по кличке Мурик
Максим Мурашко по кличке Мурик

Террорист приехал в Донбасс воевать на стороне российских боевиков из аннексированного Крыма. Его уничтожили 13 августа.

Максим Мурашко по кличке Мурик пособничал оккупантам из “ДНР”.

Фотографии уничтоженного террориста показал военный, участник АТО Анатолий Штефан в Facebook.

“Мурик стал жмурик. 13.08.2017 года ликвидирован еще один наемник Максим Мурашко (Мурик) из Севастополя”, – написал Штефан в посте.

Известно, что Мурашко родился в Севастополе в 1978 году. Так называемый “Союз добровольцев Донбасса” сообщает, что в зоне АТО террорист находился с 2015 года. Служил в батальоне территориальной обороны №7 и воевал в районе Сокольников. У ликвидированного террориста дома остались родители и сестра. Похороны состоялись сегодня в Севастополе.

У товарищей уничтоженного боевика – истерика, а пользователи соцсетей говорят, что это закономерность для всех тех, кто придет на чужую землю с желанием убивать невинных людей. “Предателю – бетон”, “В компанию к Гиви с Моторолой”, “Ни одной твари из числа террористов не жалко”, ” Такая “грустная” новость”, “То ли еще будет” – пишут в комментариях пользователи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »