Выявлен российский военный, который участвовал в боях за Углегорск и Дебальцево

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Идентифицирован российский военнослужащий из 104-ой отдельной бригады материально-технического обеспечения (в/ч 11387, Чита, Российская Федерация), который принимал участие в боях за Углегорск и Дебальцево.

Военнослужащий 104-ой ОБрМТО Агаев Р.У., 16.07.1991 года рождения, в соцсети Вконтакте имеет несколько профилей со схожими именами: “Дэни Халифа” (профильдрузьяфотоальбом), “Халифа Магомедов” (профильдрузьяфотоальбом) и “Халифа Магомедов” (профильдрузьяфотоальбом), но как всегда слабость российского солдата к селфи помогла волонтерам международного разведывательного сообщества InformNapalm провести его идентификацию.

Эта и многие другие фото в альбомах военнослужащего с шевроном 104-й отдельной бригады материально-технического обеспечения ВС РФ.


Эта фото раскрывает фамилию и инициалы военнослужащего. У сослуживца-срочника, который по окончании своей службы сделал фотографии на память, замечено фото, где у объекта исследования все та же нашивка с фамилией и инициалами — “Агаев Р.У.”. Это подтверждает правильность определения личных данных.

На Донбассе Р.Агаев был прикомандирован в состав террористического батальона «Оплот” и воевал под прикрытием в его составе. На это указывает ряд фотографий из его альбомов.

Масштабная военная операция, которая проводились РФ на территории Украины зимой 2014-2015гг. в районе города Дебальцево и прилегающих населенных пунктов, таких как Углегорск, осуществлялась при поддержке материально-технического обеспечения войсковых соединений, задействованных в данном районе.

Выявленный российский военнослужащий из 104-ой ОБрМТО Агаев Р.У. один из тех, кто обеспечивал прикрытие при переброске российской техники, вооружения и боеприпасов во время боевых действий, как минимум, в Углегорске.

Ссылка на статью: https://informnapalm.org/39249-104j-obrmto-uglegorsk-i-debaltsevo/.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »