В оккупированном Донбассе нашелся еще один “путинский” военный

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

23-летний российский вояка выкладывал фото из оккупированного Донбасса в соцсетях, тем самым подчеркивая, как он и его сослуживцы “строят русский мир” на чужой захваченной земле.



О Максиме Шилове из Богучар в Facebook рассказал волонтер и координатор проекта “Стоп Террор” Семен Кабакаев, сообщает “Диалог.UA”.  Шилов является сержантом и служил в Западном военном округе ВС РФ.  Кабакаев пишет, что такие как Шилов, которые служили по контракту, уже не видят свою жизнь без оружия и войны, они поэтому и приезжают в большинстве своем воевать против Украины в оккупированный Донбасс.




“Что, в свою очередь, выгодно для правительства России. Большинству из командированных солдат было все равно, что они вторгаются на территорию другой страны. Ведь личное благополучие для них дороже, чем те разрушения и смерти, которые они принесли с собой”, – подчеркнул Кабакаев.



В РФ у российского террориста остались жена и маленький ребенок.

Ссылка на статью: dialog.ua/news/123063_1498737756.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »