«Багира» в степях Донбасса: угон «Купол-М» и фиаско коллаборанта

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В данном расследовании международным разведывательным сообществом InformNapalm, на примере анализа переписи агента с позывным «Багира», раскрыты особенности работы российских спецслужб на оккупированных территориях, а также информация об угоне военного изделия №7 «Купол-М».

Благодаря хактивистам Украинского киберальянса (UkrainianCyberAlliance, UCA и «КиберХунта»), сообщество InformNapalm получило для анализа дамп почтового ящика известного в террористических кругах координатора агентурной сети информаторов с позывным «Багира». В статье также будет раскрыта эксклюзивная информация о самом агенте, ее вкладе в распространение так называемого «русского мира», а также того, чем этот самый «мир» отплатил ей. 

Идентификация

Экс-сотрудница Донецкого военного завода «Топаз» Моисеенко Елена Петровна (девичья фамилия — Литовченко, муж  — Моисеенко Сергей Петрович, позывной — «Багира», почтовый адрес: [email protected]профиль в соц. сети). В одном из писем куратору из аппарата Совета Безопасности РФ (почтовый ящик [email protected]страница в соц. сети), Моисеенко довольно детально описывает свою биографию, а также рассказывает о совершенных ею преступлениях. На основании писем, указанных ниже, был идентифицирован куратор из ФСБ РФ по Краснодарскому краю (почтовый ящик [email protected]).

Для увеличения нажмите на фотографию ниже:

То есть, как только закончились работы по написанию технической документации, а также укомплектованию изделия, его сразу же украли. Известно, что «казачки» пытались продать данное изделие за 24 миллиона гривен представителю ВПК России. Однако, «Багира» подняла на уши все свои контакты из российских спецслужб и сорвала сделку. В результате, ушлые казачки остались ни с чем, а комплекс был переправлен на территорию РФ в Воронеж.

В разработке «Купола» принимали участие 4 разработчика. По тем или иным причинам, 3 разработчика скончались.
Четвертого разработчика я укрываю больше года.
Непосредственно с завода «Топаз» данное изделие было украдено казачками (которые на тот момент находились и базировались на заводе «Топаз») ночью и вывезено с территории завода в неизвестном направлении. Сам «Купол» пытались они же продать за 24 млн грн.(хотя себестоимость его дороже на одиннадцать миллионов грн.),
Мною были подняты все связи и изделие «Купол» был найден на границе с Украиной, где должна была произойти купля продажа самого изделия.
Сам факт опроса продавцов с казачества, имеется в материалах дела по самому заводу «Топаз», так же в материалах имеются докладные записки, в которых указано, кто вывозил «Купол», когда вывозил.
По обоюдному решению с тогдашним руководителем, а именно и.о. директора завода «Топаз» и имея здравый смысл (казачество разворовывало все, где только появлялись и базировались), так как «Купол» представляет собой уникальное оружие, аналога которому не существует, данное изделие было переправлено в РФ в г.Воронеж, для сохранности.

Интересно наблюдать за паникой обманутых российскими спецслужбами предателей и коллаборантов, помогавших кремлевским империалистам в создании   выдуманного ими «русского мира» на территории собственной страны. Не задумываясь об истинных целях Кремля, эти люди способствовали разрушению собственного мира, помогали захватчикам из-за поребрика убивать и грабить собственных земляков, не осознавая тот факт, что и они сами в один прекрасный момент могут стать для Кремля использованным и уже ненужным материалом. История «Багиры» крайне поучительна для всех «полезных идиотов» Кремля, попавшихся на удочку его лживых обещаний и действующих в его интересах. В то время как они верят в исключительность кремлевских идей, Кремль всего лишь продолжает захватническую политику Российской империи в отношении своих соседей. По сути, все эти люди нужны ему ровно до того момента, пока они не начинают мечтать о «собственном подразделении» и независимости. Тоталитарный режим не терпит несогласных и протестующих, пытающихся внести правки в систему — он сметает их на своем пути также жестоко, как и своих названных врагов. В один прекрасный момент и самый страстный исполнитель их приказов оказывается один на один с реальностью и попадает в жернова убийственной машины ФСБ-режима, откуда абсолютно никто не собирается его вызволять. Возможно, коллаборантам на оккупированных территориях Донбасса пришло время задуматься и принять единственно верное решение в этой ситуации…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »