InformNapalm раскроет закрытые списки более 500 военнослужащих 58-ой армии России

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Международное разведывательное сообщество InformNapalm на конец марта 2017 анонсирует серию публикаций, которые раскроют списки и личные данные более 500 солдат и офицеров самой воюющей  58-ой армии России, прошедших через украинский Донбасс. Мы опубликуем данные всех разведчиков, танкистов, артиллеристов и других военнослужащих, отправленных по боевому распоряжению командования Южного военного округа РФ для выполнения боевых задач. Их награждения и смерти, должности, звания и личные номера – все станет достоянием широкой общественности. Мы покажем новый уровень разведки открытых источников (OSINT), подкрепленных фактами из закрытой документации. И эти рукописи не горят, Гаага ждет.


Напомним, что 13 января 2017 года российские СМИ сообщили о смене командования 58-й армии Южного военного округа РФ. Новым главкомом «самой воюющей» 58-й армии назначен генерал-майор Евгений Никифоров. Он пришел на смену генерал-майору Сергею Кузовлеву, который находился на должности главнокомандующего всего пять месяцев. Оба генерала прошли через украинскую командировку.

Биография генерал-майора Евгения Валерьевича Никифорова весьма колоритна: две чеченские командировки (1995 и 2000), затем заместитель командующего 58-й армии (Владикавказ), командующий «армией Л/ДНР» с весны 2015 года по июль 2016 года. Позывной «Тамбов».

Нам известно, что позывной «Тамбов» – переходящий и когда-то принадлежал генерал-майору Кузовлеву. О нем и его роли в военных действиях на временно оккупированной территории Донбасса мы писали еще в январе 2015 года. В марте – апреле 2015 года Кузовлев был отозван в Россию. Ему на смену и приехал генерал-майор Евгений Никифоров, который  унаследовал тот же позывной – “Тамбов”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »