Базы данных доказательств военных преступлений Российской Федерации

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В данном разделе собраны ссылки на базы данных, созданные международным разведывательным сообществом InformNapalm на основе собственных OSINT-расследований. Изображения кликабельны и ведут на источники архивных данных.

База расследований по идентификации военнослужащих и подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, замеченных на Донбассе в период с 2014 по 2016 год. Более 75 воинских частей и 150 инцидентов фиксации.
Постоянные ссылки: [silk], [googledocs]231База данных и видеографика  идентификации свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. [интерактивная база silk]1

База данных наград военным преступникам ВС РФ, полученных за боевых действий против народа Грузии, Украины и Сирии. [googledocs, инфо- и видео- графика]

medalДанные 116 членов экипажей ВКС РФ в Сирии, военных преступников, которые целенаправленно наносили удары по гражданскому населению и спасателям, а также использовали для бомбардировки жилых районов запрещенные международным правом неуправляемые снаряды, кластерные и даже бункерные бомбы [база данных и инфографика].

pilot

Похоронный марш российских генералов. Статистика и инфографика самых странных смертей российских военоначальников [информационная база и инфографика].
general

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »