Ограбили дом, изнасиловали хозяйку. Стали известны подробности налета “морпехов” ДНР в Новоазовске

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дисциплина среди российских солдат и боевиков значительно ухудшилась.

изнасилование

Стали известны подробности нападения боевиков, служащих в 9-м “отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты” в Новоазовске Донецкой области, которые ворвались в дом местной жительницы, ограбили и изнасиловали ее.

 Как оказалось, это вопиющее преступление было совершено под воздействием алкоголя. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковника Александра Мотузяника сообщает сайт mediarnbo.org.

По информации военной разведки, 5 января российские военнослужащие ворвались в дом местной семьи в Новоазовске, изнасиловали женщину и ограбили квартиру.

Такие вопиющие нарушения прав человека происходили на протяжении всей российской агрессии на востоке Украины, но особенно участились сейчас из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков и ухудшения дисциплины среди российских солдат и боевиков, говорится в сообщении.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »