Пытки со скотчем, похищения и убийства: преступность в ЛДНР зашкаливает

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

убийство

На оккупированной территории Донбасса процветает криминал. Закон в «супердержавах» устанавливают люди, которые имеют оружие. Обо всех громких «разборках» и убийствах главари боевиков предпочитают молчать, но благодаря соцсетям весь мир узнает о беспределе сторонников «русского мира».

Чтобы отстоять свои права и добиться справедливости, жители «ЛДНР» вынуждены обращаться в подразделения полиции, находящиеся на территории, подконтрольной Украине.

Начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил у себя в Фейсбуке, что за 2016 год на временно оккупированных территориях было зарегистрировано 479 уголовных правонарушений, новость Донбасса передает Час Пик.

Лидерами стали Донецк (307), Горловка (60), Макеевка (38), Дебальцево (28) и «Енакиево». И это только те сведения, которые были зарегистрированы. Неофициально количество совершенных преступлений на той территории в разы больше.

Распространенными видами преступлений в «ДНР» являются незаконное лишение свободы, разбои, завладение транспортными средствами, кражи и мошенничества. Зафиксировано 32 факта убийств, которые совершались с особой жестокостью. Жертвами нелюдей часто становились молодые девушки, чьи бездыханные тела находили после мучительных поисков.

«Ополченец» убил невесту

Громкое преступление произошло в мае 2015 года в Горловке. Тогда о нем говорили все жители города. Молодую красивую девушку убил и сжег так называемый «ополченец». Об этом не побоялась в открытую заявить сестра погибшей, оставив гневный пост на странице в соцсети.

Как сообщалось, соратники террориста пытались всячески замять данный инцидент и пытались повесить убийство на постороннего человека.

Насильно усадили в машину и держали в подвале

В декабре 2015 года в оккупированной Горловке пропала 17-летняя Ирина Ермакова. После нескольких месяцев поисков, ее тело было обнаружено в Короленковском ставке. Родители девушки говорили, что все это время она могла находиться в поселке Озеряновка на базе боевиков «Троя». Через несколько дней после исчезновения Ирина звонила матери и сообщила, что находится в каком-то подвале. После этого связь с ней оборвалась. По словам женщины, случайные свидетели видели, как боевики насильно усадили девушку в машину и увезли в неизвестном направлении. В январе 2016 года база «Трои» была зачищена в ходе конфликта с бандформированиями, подконтрольными главарю «ДНР» Захарченко. Ирину удалось найти только в марте. В полиции Донетчины также сообщали, что сестра убитой девушки была членом НВФ «ДНР».

Пытки со скотчем

Еще одной жертвой боевиков «ДНР» стала жительница Еленовки Волновахского района. Ольга Тормашева, так звали замученную женщину, погибла от рук садистов в декабре 2015 года. Местные жители на правах анонимности рассказывали, что ее подвергали нечеловеческим пыткам – били, обматывали скотчем и в конце-концов выстрелили в голову. В жестокой расправе они обвиняли трех вооруженных террористов так называемого “корпуса вооруженных сил ДНР”.

22-летняя девушка не вернулась к мужу

В октябре 2016 года в оккупированном Донецке был найден труп Карины Мкртычан. Тело девушки со следами насильственной смерти обнаружили в посадке Кировского района. Об этом жители города сообщали Вконтакте. Накануне пропажи, она позвонила мужу и сказала, что едет домой. Многие убеждены, что убийство — дело рук боевиков «ДНР». Также они предполагают, что девушка могла поймать попутку и это стало ее роковой ошибкой.

2017 год — новое убийство

Уже в этом году террористы убили молодую девушку. Ее труп предположительно три дня пролежал на автодороге “Красногоровка-Старомихайловка”. Начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин написал в Facebook, что тело погибшей с осколочным ранением ноги доставили 8 января в Красногоровку.

“На вид девушке 25 лет, ее личность устанавливается. Для боевиков “ДНР” ничего нет святого…” – добавил Аброськин.

Позже стало известно, что погибшей было всего 20 лет. Она жила в Красногоровке и возвращалась домой от друзей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »