«Украинские командировки» стали нормой для российских солдат

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

16-го января 2017 на просторах интернета появилась статья, в которой описывается, как корреспондент издания Без Табу, работающий на оккупированных россиянами территориях, стал свидетелем разговора двух боевиков в одном из развлекательных заведений Луганска.

«Молодой человек, представившийся Семеном Карауловым — военнослужащий морской пехоты ВС РФ. По его словам, он часто бывает на Донбассе в «командировках». Об этом свидетельствуют и фотографии, которыми оккупант охотно делится в соцсетях. Юноша не пытается скрывать свои «командировки» и охотно информирует о них — учитывая недалекость боевика, отыскать его профили не составило труда. Последующее изучение профиля Караулова позволило узнать немало интересного не только о самом боевике, но и о деятельности оккупантов на временно оккупированном Донбассе. Немало выпив, Караулов рассказал своему собутыльнику о том, что командование отправляет их на зачистки. После того, как подразделение выполняет боевую задачу, личный состав оккупантов возвращается в Россию. Такие поездки для них стали нормой. Кроме того, российские военные заранее знают о том, что будут выезжать в Украину. Так, к атаке на позиции сил АТО в Светлодарске они готовились за две недели,» — сообщает корреспондент «Без Табу».

Семена Караулова, о котором говорится в материале «Без Табу», команда InformNapalm идентифицировала еще в ноябре 2015 года в статье «Ульяновские десантники из 31-й бригады в составе НВФ «Патриот». Настоящее имя этого военного преступника – Виктор Семенов, в соцсетях в 2015-м он называл себя Семен Семенов.

Чтобы выяснить настоящее имя военного преступника, была использована [полу]автоматизированная система сбора данных и идентификации преступников «UKROPalantir», которая выдала подтверждение озвученного в 2015-м году имени «Виктор Семенов», дополнив первую букву отчества: «А», т.е. «Семенов Виктор А.»

«После того, как подразделение (ВС РФ) выполняет боевую задачу, личный состав оккупантов возвращается в Россию. Такие поездки для них стали нормой.»

Командой InformNapalm на сегодняшний день доказано участие в войне в Украине более 75 российских военных подразделений. 160 инцидентов были зафиксированы в интерактивной базе данных, в которой присутствуют и имена российских военных преступников, успевших побывать в «украинских командировках» по нескольку раз.

Это говорит о том, что «украинские командировки» стали нормой для российской армии и ее солдат, которые служат в Ростовкой области или прибыли из любой точки Российской Федерации на ростовские полигоны. Если раньше это хоть как-то скрывалось, то сегодня российские солдаты практически в открытую говорят об их участии в «украинских командировках».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »