“Запомните, такая участь ждет всех, кто приедет из РФ в Донбасс убивать украинцев”, – в Сети очень бурно обсуждают фото безногого российского наемника из “ЛНР”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

боевик, "лнр", соцсети, "миротворец", луганск, станица луганская, наемник, плотницкий, фото, донбасс, новости украины, россия

Тогда сепаратист позировал на фоне российской техники и триколора, а сегодня он безногий и никому не нужный инвалид, которого Плотницкий отметил инвалидной коляской и тремя ничтожными медальками недогосударства, передает “Диалог. UA”.

Отмечается, что в ряды террористов русскомирец приехал из РФ, данные по наемнику есть на сайте “Миротворец”.

“Российский наемник “До и после Донбасса”… Это бонус за участие в необъявленной войне против Украины. Три ничего не стоящие “медальки”, инвалидная коляска”, – подписал фото безногого террориста Сергея Новошахтинского блогер.

Без ног наемник остался после того, как во время очередной вылазки в сторону военнослужащих ВСУ в районе Станицы Луганской он 21 октября 2015 года подорвался на мине.

Отметим, что фото боевика вызвали только ненависть и справедливые замечания подписчиков блогера. Большинство людей писали, что это возмездие сепаратисту за то, что пришел на чужую территорию убивать мирных украинцев.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »