Бывший боевик с Донбасса устроил стрельбу в Москве: фото и видео

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Утром 8 января на юго-востоке Москвы расстрелял в упор своего соседа 25-летний Сергей Остапенко, ранее воевавший на Донбассе на стороне боевиков.

Об этом сообщает российский телеканал “РЕН ТВ”.

Мужчина был убит во дворе жилого дома. Убийца, вооруженный охотничьим ружьем, сбежал с места преступления и спрятался от полиции в подъезде. При задержании он открыл огонь по правоохранителям, ранив двоих.

Сдаваться Остапенко отказался и после нескольких минут переговоров застрелился. Сообщается, что он имел серьезную стрелковую подготовку, занимался стрельбой в столичных клубах.

https://www.youtube.com/watch?v=DKFE8pPVFSw&feature=youtu.be
Убийца до этого около 5 месяцев воевал на Донбассе против сил АТО.

По словам одного из знакомых Остапенко, накануне мужчина серьезно рассорился со своей девушкой. По неподтвержденной информации, Сергей Остапенко состоял на учете в психиатрии.

Фото Остапенко из соцсети

Как сообщал “Апостроф”, в декабре 2015 года в Москве повесился российский боевик Артем Нургатин с позывным “Бревно”, который принимал участие в военных действиях против сил АТО на Донбассе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »