Боевики «ДНР» обстреляли село в Донецкой области

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Боевики «ДНР» обстреляли из артиллерии село Ленинское в Новоазовском районе Донецкой области.

Об этом в своем блоге сообщает Максим Журналом.

«Молния!!! По Ленинскому отработали пьяные артиллеристы 1 мотострелкового батальона!!! По информации местных стреляли с дончанки и бирюсы!!! По не проверенным данным, денеровцы ранили 2 пожилых людей! Это во время перемирия и отвода вооружений!!! ОБСЕ опять очень обеспокоены, но позволяют ДНРовцам творить беспредел!!!

Итак, что мы имеем на сегодняшний день? В результате вчерашнего жестокого обстрела запрещенным крупнокалиберным оружием сообщается об 1 убитом, 10 раненых военнослужащих ЗСУ и 2 раненых женщин – мирных жителей. На момент 12:00 11.10.16 в район Саханки заехало 10 машин боевиков во главе с Басуриным. Привезли с собой представителей ОБСЕ, якобы для формирования общей картинки ночных обстрелов с указанием направления и привязкой к картам местности. Но все мы прекрасно понимаем, что это делается для отвода глаз наблюдателей специальной мониторинговой миссии. Кроме этого очевидцы сообщают, что в Ленинском и Саханке происходит показательная эвакуация местных жителей. Как видим, власти ДНР продолжают свои грязные хитросплетения не жалея человеческих жизней и сегодняшний цирк проводится для сокрытия собственных преступлений!” – пишет блогер.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »