Главарь “ДНР” Захарченко грозится прекратить несуществующее “перемирие”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Несмотря на продолжение обстрелов на Донбассе, главари российских террористов не только настаивают на том, что сейчас “перемирие”, но и грозятся его отменить.

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко пригрозил отозвать “приказ о прекращении огня” в понедельник, 19 сентября. Такую информацию в воскресенье распространили средства массовой пропаганды России.
В свою очередь, украинский журналист Денис Казанский отметил, что Захарченко обвиняет украинскую армию в обстреле позиций боевиков ДНР, которые якобы не ведут огонь вообще, тогда как телеканал министерства обороны России “Звезда” заявляет о том, что участники незаконных вооруженных формирований наносят удары по позициям Вооруженных сил Украины в Красногоровке Донецкой области. “Путин продолжает откровенно насмехаться над ним. Только санкции, только хардкор. Не будет разговора по-другому”, – написал Казанский на своей странице в социальной сети Facebook.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »