В сети показали российских танкистов, расстреливавших бойцов АТО под Иловайском

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Волонтерское сообщество InformNapalm установило личности российских танкистов, принимавших участие в убийстве бойцов АТО в Иловайском котле.
“Когда говорят об Иловайске, то я вспоминаю, как тогда можно было пачками ловить русских военных, которые фоткались на обломках украинской техники и с гривнями. Однажды посчастливилось найти двух российских танкистов, которые сфоткались напротив дорожного знака “Червоносельское” – это выход из Иловайского направления”, – пишет в Facebook блогер и волонтер организации InformNapalm Антон Павлушко.
“Знакомьтесь: Антон Дмитриев из города Курск, телефонный номер 89263412586, у него 11 сентября был день рожденья. Он танкист, в районе 18 августа его часть начинают куда-то перебрасывать. А уже следующая фотография за 3-е сентября, где он со своим товарищем фотографируется на фоне покосившейся вывески на въезд в украинское село Червоносельское в Амвросиевском районе Донецкой области, которое находится между Кутейниково и Иловайском”, – сообщил волонтер.
По данным InformNapalm, Дмитриев проходил срочную службу в 522-м гвардейском рижском учебно-танковом полку, а летом стал контрактником.
Старую страничку https://vk.com/id190406855 Дмитриев удалил, но был опознан на новой https://vk.com/id270798953 (архив https://archive.is/zbtyK).
InformNapalm уточнили, что оба служат в в/ч 30616-8 (бывшая в/ч 07008), входит в состав 467-го гвардейского окружного учебного Московско-Тартуского Краснознаменного центра подготовки младших специалистов (467 ОУЦ, г. Ковров).
“Судя по его фотографиям, танкистов из в/ч 30616-8 в районе 17-го августа перекинули под Таганрог, после чего они оказались в Украине”, – пишет волонтер.
“Как видите, у оккупантов есть конкретные имена и они особо не скрываются. У зла есть имя — Россия”, – заключил Павлушко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »