“Она была счастлива, что могла слизать воду с асфальта, потому что не давали пить”, – о пытках в “МГБ ДНР”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.



Пишет блогер pauluskp.com.
“В предыдущем посте я писал о женщине, которую пытали в спецтюрьме “МГБ ДНР” в Донецке, на территории бывшего завода изоляционных материалов.
Некоторые не поверили в такую жестокость, что вполне понятно. Большинство живет мирной жизнью, вам просто не хочется в это верить, не хочется понимать, как старшно то, что происходит в Донецке, где власть в руках садистов и палачей, где работает филиал ФСБ – так называемая МГБ и где пыточные не просыхают от крови.

Вот вам несколько слов о той же пострадавшей, пишет Serg Rizhenko, главный врач Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова:

“Чтобы снова была жизнь

Она была в плену врага. Красивая, образованная, ожидающая первенца.

Ее водили на допрос, используя нечеловеческие способы дознания.

Она была счастлива, что могла слизать воду с асфальта, потому что не давали пить.

Когда было уже все равно, сознание уходило, ребенок внутри начинал жить своей отдельной жизнью. Интуитивно подсказывал: “Мама, держись, мы должны выжить”.

Она все выдержала. Просила восстановить нервную систему свою и будущей дочки.

После лечения в Мечникова у доктора мед. наук Svetlana Moroz , появились улыбки и добрые романтические грезы.

“Внутри мои надежды и мечты”, – говорит доктору будущая молодая мама, не скрывая улыбки.

Все наладилось”.

Я спросил, нужна ли ей финансовая помощь, мне ответили, что еврейская община обо всем позаботилась, а скоро ей помогут уехать в Израиль.

Напомню, палачи “МГБ ДНР” били женщину за еврейское происхождение с особой жестокостью, приговаривая, что забьют жидобандеровца у нее в животе.

Она приехала в Донецк из Киева навестить маму, после чего была схвачена. Мы обязательно узнаем, кто ее сдал.

А всем, кто не верит в подобные истории, которых уже множество, а большая часть пока не рассказана, так как могут пострадать люди – пора бы уже снять розовые очки и понять с кем мы воюем, кто оккупировал Донецк и какие методы они используют.

Сидя в киевских кафешках, вы должны понимать, что в Украину пришел враг, чтобы убивать и жестоким насилием подавлять тех, что не признает их власть и выступает за независимость Украины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »