Русский актер воюет за Новороссию и насилует девушек на Донбассе

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Пока видимое перемирие кажется настоящим для многих украинцев, ужасы войны происходят с нами рядом. Село Коминтерново находится в Донецкой области в так называемой буферной зоне, где боевики «ДНР» меряются силами и обстреливают жилые кварталы. Местные жители уже привыкли к обстрелам, но с откровенным насилием вряд ли можно свыкнуться. Страх и изощренные невоенные методы привезли с собой «гости» во главе с Эркином Исмановым. Россиянин изнасиловал 20-летнюю девушку и угрожал ее отцу расправой, когда тот пытался вступиться за дочь. Подробности инцидента не разглашаются, но своего пребывания на украинской земле актер не скрывает. В интервью сепаратистским изданиям Эркин говорит о том, что не мог сидеть и смотреть, как убивают мирных жителей. Собрав чемоданы, актер второго плана прибыл в Ростов, а оттуда и на неподконтрольную территорию, где стал боевиком с позывным Кедр.
Более двух лет Кедр воюет на стороне «ДНР» и успел получить медаль «За боевые заслуги Новороссии». Видимо, именно такими наградами отмечают лучших насильников и тех, у кого не дрогнет рука перед слабой женщиной. Подобные зверства на оккупированных территориях и в серой зоне, к сожалению, не редкость. Глубоко не стоит копать, здесь четко виден след российских боевиков и чеченские способы запугивания населения. Они применялись не только в Чечне, но и в других кавказских странах во время конфликтов.Этот способ действенный, поэтому его продолжали применять российские агрессоры. Женщин били, над ними издевались и насиловали, психологически запугивали и ломали, а затем убивали. Против человека с оружием вряд ли кто-то сможет выступить, поэтому и украинки продолжают становиться жертвами агрессивных и неадекватных «братьев». Российские наемники и «идейные» боевики не прекращают свой террор, и лишь о некоторых таких случаях говорят вслух. Так, резонансными стали убийства из огнестрельного оружия 14-летней девочки в селе Приморское и 23-летней девушки из Новоазовска в прошлом году. В обоих случаях убийцами были боевики «ДНР» и девушек перед смертью насиловали, издевались над ними. Теперь настала очередь еще одной девушки, которая подверглась насилию со стороны россиянина Исманова. Сколько еще украинок должно стать жертвами, чтобы россияне и боевики остановились?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »