Издевательство над пленным парнем российскими террористами в «ДНР» попали в интернет

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Боевики «ДНР» опубликовали в Сети ужасное видео допроса под дулами автоматов подростка, попавшего к ним в плен. Террористы требовали от юноши признаться, что он боец ВСУ, а также обещали застрелить, что, возможно, и сделали.



В руки боевиков «ДНР» каким-то образом попал парень с Кашпоривкы Донецкой области. Видео допроса подростка террористы сняли на видео. Как видно на кадрах, военные связали подростку руки и завязали глаза и заставляли его говорить, что он является украинским военнослужащим. После того, как парень узнал, что его расстреляют, признался, что на самом деле он местный житель. Боевики под дулом автомата заставили его наговорить на себя, чтобы оправдать свои издевательства и пытки. Чтобы заставить юношу говорить, боевики выпускали пули над головой.

Судя по словам юноши, допрос проводился в районе Старобешево, что оккупированный боевиками.

О дальнейшей судьбе пленного подростка ничего неизвестно, однако, опираясь на слова «оператора» можно предположить, что его могли расстрелять.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »