Сигарету дали, водой напоили: обнародовано новое фото взятых в плен террористов “ДНР”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.



сети появилась фотография террористов “ДНР”, захваченных в плен украинскими военными неподалеку населенных пунктов Водяное и Широкино Донецкой области 27 июня.

По его словам, на фото запечатлены семеро из восьми пленных, поскольку “восьмого отвели в кусты по интимным делам”. Все боевики родом из Донецкой и Луганской области, только один родился в Киргизии. Они назвали себя “пятой ротой 2-го батальона 9-го полка армии “ДНР”.

“Задача (“днровцев”. – Ред.) — обустроить опорный пункт, заминировать дорогу и “валить укров насмерть”. Господин Басурин было отмазал соратников, мол, они не минировали, а РАЗ-минировали! По согласованию с ОБСЕ! К счастью, мы сработали оперативно, заставив “озабоченных” впервые за всю историю украинской войны признать — ДНРовцы врут”, — отметил Цаплиенко.

Украинские военные дали боевикам воду и угостили сигаретами, а обращались исключительно на “вы”, говорит журналист.

“И поразило не это, а отношение к пленным со стороны украинских военных. Отвозили в тылу по одному, в джипе с кондиционером. Очень хочется думать, что и на той стороне пленные собратья наших военных могут рассчитывать — пусть не на джип, а хотя бы на человеческое отношение”, — добавил Цаплиенко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »