Задержанный на Донбассе боевик из Анапы: ОБСЕ привозила нам берцы, разгрузки и форму

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Служба безопасности Украины совместно с пограничниками задержали вблизи поселка Березово Донецкой области гражданина Российской Федерации, боевика террористической организации “ДНР”.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Житель Анапы, 1994 года рождения, в 2013-2014 годах проходил в Абхазии (РФ) срочную службу разведчиком-снайпером 7-й военной базы миротворческих сил.

Во время допроса террорист сообщил, что в сентябре 2014 года он при посредничестве однополчан завербовался в 1-ю “Славянскую” бригаду террористического формирования “ДНР” с заработной платой 360 долларов США в месяц.

По словам боевика, в декабре 2014 года к его группировке приехали шесть россиян и немец на автомобилях одной из международных миссий, которые привезли боевикам “гуманитарную помощь” – разгрузки, военную обувь и форму.

Также задержанный боевик-россиянин раскаялся в содеянном, извинился перед гражданами Украины и обратился к Путину с призывом прекратить эту бессмысленную войну.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »