Российский офицер торгует «отжатыми» автомобилями с Донбасса

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Россиянин Денис Кудрин, находящийся, по всей видимости, на оккупированной территории Луганской области, открыто, без каких-либо опасений продает автомобили захваченные в ходе мародерства на данной территории.

Об этом пишет издание Цензор.НЕТ со ссылкой на а страницу мародера Дениса Кудрина в соцсети «Вконтакте«, передает Бумеранг-Инфо

В профиле Дениса Кудрина указано, что он служит с 2005 года в ВЧ 52009 ВВО РФ (Третий полк) (относится к Ракетным войскам стратегического назначения, расположена в г. Иркутск) и окончил Серпуховский военный институт ракетных войск филиал Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петр Великого. Очевидно, имеет офицерское звание. В сохраненной копии его страницы за май 2015 года Кудрин указывал, что является «Командиром 3-его МСБ 2-ой отдельной бригады милиции ЛНР. П/п-к», а с 2014 года проходит службу в «МО «ЛНР» Л-77077″.

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

Сохраненная копия страницы Кудрина за май 2015 года.

На странице указано, что он на данный момент проживает в оккупированном Луганске. На странице, в частности, имеются фотографии с геолокацией в г. Луганске опубликованные в феврале 2015 года.rossijskij maroder

rossijskij maroder

Также на его странице много пророссийской пропаганды, фотографий с боевиками.

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

Но самое примечательное из того, что публикует Кудрин это объявления о продаже отобранных у украинских граждан на Донбассе автомобилей. Среди объявлений есть фотографии техпаспортов автомобилей, выданных в Украине. Некоторые фотографии имеют геолокацию в Белгородской области России, в г. Короча, отмеченном как родной город Кудрина, и г. Белгород.

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

rossijskij maroder

В объявлении Кудрин не скрывает происхождение машин выставленных на продажу: «Да, забыл поступил в продажу грузовик 5 т, отличное состояние, отобрали летом в 2014 года у непослушного гр.Украины, пробег смешной. Цена 1500$», или » Если кому надо то продам почти за даром любое авто из ЛНР без хозяев. Пишите друзья и заказывайте, есть от БМВ Х6 до грузовых…».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »