СБУ опубликовала оперативную запись захвата агента «разведки ДНР»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

https://youtu.be/bgmdKg3rkkk

лужба безопасности Украины задержала в Донецкой области шпиона российских боевиков, работавшего на так называемую «разведку ДНР», опубликовав соответствующую видеозапись.

«Правоохранители установили, что мужчину завербовал представитель «разведки» террористов летом 2014 года. С тех пор информатор передавал заказчикам данные о местах дислокации, маршрутах передвижения военной техники и личного состава сил антитеррористической операции вблизи населенных пунктов Первомайское, Пески и Водяное», — сообщили в ведомстве.

Как отмечается, после получения данных от своего агента террористы корректировали артиллерийский и минометный огонь по украинским позиций, в результате чего страдали также и мирные жители.
Кроме того, сотрудники СБУ задержали в зоне АТО непосредственного боевика террористической группировки «ДНР».

«Мужчина в мае-июля 2014 года во время оккупации террористами Краматорска, с оружием в руках охранял захваченный горсовет. Боевик лично приводил в здание патриотически настроенных местных жителей, которых террористы захватывали и насильно удерживали. По оперативной информации, задержанный также участвовал в захвате краматорского отдела милиции», — рассказали в спецслужбе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »