Террористка «Багира» заявила, что готова убивать украинских детей

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.



Руководитель так называемой разведывательной группы батальона «Призрак» по прозвищу «Багира» заявила, что будет убивать украинских детей.

Об этом она сказала во время телефонного разговора с боевиком из ОПГ “Призрак”.

“Я детей даже этих …. жалеть не собираюсь. Это ж гены такие, гадостные. Боже упаси, оставлять их. Пусть уходят в Сватово или сразу в больничку”, — заявила террористка боевику, который и передавал ей информацию о патриотически настроенных жителей Лисичанского района.

По информации СБУ, в феврале 2015 года собеседник «Багиры» был задержан сотрудниками спецслужбы в городе Приволье Лисичанского района Во время досудебного следствия следователи СБУ установили, что в мае-июля 2014 года террорист входил в т.н. батальона «Призрак». Он с оружием в руках дежурил на блокпостах боевиков в оккупированном Лисичанске.

После освобождения города силами антитеррористической операции боевик по указанию главарей остался на подконтрольной украинскому власти территории. Он получал задание непосредственно от руководителя т.н. разведывательной группы батальона «Призрак» по прозвищу «Багира».

Боевик передавал информацию о патриотически настроенных жителей Лисичанского района, дислокации и маршруты передвижения сил антитеррористической операции.

13 марта суд признал боевика виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3, ч. 2 ст. 28 и ч. 2 ст. 437 Уголовного кодекса Украины и приговорил к двум годам четырем месяцам лишения свободы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »