Кадровый российский террорист прикинулся донбасским «трактористом»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Волонтеры идентифицировали личность российского кадрового военнослужащего, воюющего на Донбассе под видом местного боевика.

«Незаконные вооруженные формирования боевиков ЛНР/ДНР пополняются солдатами-контрактниками РФ. В различных так называемых батальонах и бригадах боевиков на территории Донбасса часть личного состава это граждане России. И не просто наемники, а солдаты срочной и контрактной службы, которые исполняя преступные приказы своих командиров, согласились участвовать в вооруженном конфликте на востоке Украины», – сообщили на своем сайте волонтеры проекта «Стоп Террор».

Участники проекта не однократно выясняли, что состоя в террористических группировках ЛНР/ДНР, российские солдаты-контрактники очень часто изменяют свои личные данные в социальных сетях, боясь огласки. Таким образом, боевики и их кураторы из Кремля, пытаются сделать всё, чтобы у мировой общественности сложилось мнение, что в данном конфликте принимают участие исключительно жители Украины. В частности военнослужащие РФ, указывают в социальных сетях, что они являются жителями Донбасса, меняют имена и фамилии, дату рождения, номера воинских частей, но очень часто не успевают полностью удалить или изменить информацию о себе.

Некоторые солдаты российской армии, которые участвуют в данном конфликте изначально, считают, что им терять нечего и активно публикуют в социальных сетях фотографии со своим местонахождением, выкладывают фотографии с доказательствами своего участия в боевых действиях. Просматривая некоторые материалы иногда трудно отличить наемника РФ, от солдата российской армии. Но благодаря современным методам и программам такие личности успешно идентифицируются.

«С каждым днем неопровержимых доказательств присутствия войсковых подразделений РФ становится все больше, несмотря на то, что правительство России продолжает настойчиво отрицать, что оказывает помощь террористам, не только техникой и амуницией, но и командируя солдат на временно оккупированные территории», – отметили волонтеры, обнародовав информацию о еще одном кадровом военнослужащем РФ, который на Донбассе прикидываетмя местным «трактористом».

Кретинин Руслан Николаевич. Дата рождения: 6-го июля 1987. Прописан: Курск, ул. Пучковка, 108Б, кв.54. Место проживания: Нижний Новгород (РФ). Место службы: В/Ч №83320, Западный военный округ РФ. Звание: сержант (контрактник). Страница в социальных сетях: http://vk.com/id180879534. Особые приметы: Татуировки в области груди, спины, а также на руках. Бывший морской пехотинец.

Страница Руслана Кретинина в социальной сети «Вконтакте», где отображены его персональные данные.

В 2014 году Кретинин Руслан находился на контрактной службе в одной из воинских частей РФ (срочную службу до этого проходил в рядах Морских пехотинцев России).

Шевроны на форме, а также ее внешний вид являются свидетельством того, что Кретинин Руслан проходил службу в Морской пехоте, а впоследствии был либо демобилизован, либо уволился из рядов вооруженных сил.

Однако по увольнению из морской пехоты Кретинин Руслан Николаевич оформил отношения с одной из частей Западного военного округа, перейдя на контрактную службу.
Западный военный округ — военно-административная единица Вооруженных сил РФ на северо-западе страны, предназначенная для защиты западной части страны. Штаб находится в Санкт-Петербурге. ЗВО образован указом президента Российской Федерации от 20 сентября 2010 года № 1144

Также есть ряд фотографий подтверждающих службу Кретинина Руслана Николаевича в рядах вооруженных сил РФ, на фото Кретинин Руслан с сослуживцами, знаки различия, шевроны, а также последние образцы формы, которая находится на балансе вооруженных сил РФ являются тому подтверждением (у Кретинина как и сослуживцев звание сержанта).

Используя геолокацию, которая была закреплена на одной из фотографий, нам удалось установить, что фото сделано в Московской области, также используя интернет карты с помощью системы координат, нам удалось выяснить, что Кретинин Руслан проходит службу в воинской части №83320, которая находится в поселке Ильинское.

Данные географической локации прикрепленной к фотографии.

Координаты данного отрезка местности, полученные с помощью карты GoogleMaps:
55.237322, 37.963657 . Если сравнить данные геолокации прикрепленной к фото и полученные координаты, то можно убедиться, что местность идентична.

Используя интернет карту wikimapia и координаты, которые были получены нами предварительно, удалось идентифицировать часть, в которой Кретинин Руслан Николаевич проходит контрактную службу. На данной территории расположена войсковая часть №83320 (войска связи).

В 2014 году Кретинин Руслан по приказу своего командования отправляется в командировку на территорию Украины, для прохождения службы и участия в боевых действиях на стороне одной из террористических группировок. Перевалочным пунктом для Кретинина как и для многих боевиков становится город Ростов-на-Дону. Только Кретинин одет не в форму, которую носят солдаты армии РФ, а в «Горку», которую используют незаконные вооруженные формирования боевиков на Донбассе.

Фотографии, опубликованные Кретининым Русланом в окружении боевиков с оружием в руках, а также перекрепленной геолокацией подтверждают незаконное присутствие последнего на территории Украины.

Данные географической локации, перекрепленные к фото.

29 февраля 2016 года солдат-контрактник Кретинин Руслан Николаевич (в/ч №83320), пербывает на территории Российской Федерации сменив форму «Горку» на форму, которую носят военнослужащие армии РФ.

Данные факты свидетельствуют о том, что периодически солдаты российской армии возвращаются к непосредственному месту службы, также это подтверждение того, что Кретинин Руслан до сих пор является военнослужащим, который участвует в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, что свидетельствует о военной агрессии России по отношению к Украине.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »