Российский наемник рассекретил подготовку наступления оккупантов на Авдеевку

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Российский наемник из Ульяновска, воюющий на Донбассе,”подложил свинью” оккупационному командованию, которое в последнее время активно пытается заблокировать утечку информации о своих действиях.

В частности, наемникАндрей Шереметьев, бахвалясь, рассекретил через соцсети подготовку российско-террористических войск к очередному штурму позиций сил АТО под Авдеевке, сообщили, «Новости Донбасса».

“Готовимся к очередному штурму Авдеевки. Спаси и сохрани”, – написал Шереметьев.

Свои слова он подкрепил фото.

Благодаря тяге наемника к бахвальству, которое он проявляет на своей странице в соцсети «ВКонтакте», CRiME выяснил, что Шереметьев позиционирует себя, как военнослужащий морской пехоты РФ.

На срочную службу он призывался в 2005 году, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что от 1987 года рождения.

Судя по фотографиям, обнародованным в соцсети, Шереметьев воюет на Донбассе изрядное время.

Как сообщал CRiME, в последнее время в районе Авдеевки российско-террористические не прекращали попыток оттеснить силы АТО с их позиции. От ответного огня украинских бойцов оккупанты и их местные наймиты несли существенные потери.

Только в течение только двух суток, 14 – 15 марта, в донецкую больницу Калинина поступили тела восьми убитых боевиков и пяти российских военнослужащих, а также 25 раненых, из которых пятеро скончались от ран уже в больнице.

До этого, 11-12 марта, силы АТО уничтожили в боях под Авдеевкой 40 и покалечили более 60 оккупантов
По информации украинской военной разведки, в течение пяти дней, с 10 по 15 марта, на территорию России вывезено 60 тел погибших военнослужащих ВС РФ.

Так, что у Шереметьева есть очень большие шансы вернуться домой «грузом 200».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »