Семейная пара с ребенком приехала из Москвы на Донбасс «пострелять»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Российская семейная пара приехала в оккупированный Донбасс, чтобы воевать в рядах боевиков за террористические квази-республики «ДНР-ЛНР». Вместе с собой родители захватили и сына–школьника, который на практике обучается убивать людей.

Об этом свидетельствует фото, опубликованные в соцсети блогером Мирославом Олешко.

Заботливые российские родители считают, что их малолетнему сыну полезнее не сидеть за партой в школе, а лучше проходить «военную выучку» прямо в полевых условиях. Ради этого россияне поучаствовали в аннексии Крыма, а после переехали на Донбасс, где обучают ребенка держать оружие и из него стрелять.

«Мать и отец из Москвы (Таня Мосаева) приехали захватывать Крым, получили награды от Аксенова, а потом поехали захватывать Донбасс вместе с другими боевиками и российскими военными. Прихватили с собой и ребенка, обучая того стрелять и убивать. Больные ублюдки», – пишет Олешко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »