Еще один боевик ДНР сдался СБУ

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

https://youtu.be/itf-dTXy4sw

Еще один боевик так называемой “Донецкой народной республики” (ДНР) сдался сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

“Еще один гражданин Украины вернулся из ДНР на территорию подконтрольную Украине на условиях программы Службы безопасности Украины “Тебя ждут дома”, – говорится в сообщении.
Как отмечается, в мае 2015 года уроженец Донецкой области в связи с отсутствием работы присоединился к террористической организации ДНР.
“Отсутствие дисциплины в незаконном вооруженном формировании и постоянные физические издевательства изменили его мнение о собственных перспективах и будущем Донбасса, а также заставили искать пути возвращения домой”, – сообщают в пресс-службе.

Как сообщается, боевик ДНР решил воспользоваться программой СБУ, поскольку участия в боевых действиях не принимал, убийств и других тяжких преступлений не совершал.

“Сейчас мужчина дома со своей женой и ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке. Он искренне раскаивается перед украинским народом и призывает всех, кто еще находится в составе незаконных вооруженных формирований сложить оружие и вернуться к своим семьям”, – говорится в сообщении.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »