“НАС СДАЛИ”: РОССИЯНИН РАССКАЗАЛ, КАК БЕЗЛЕР ЗАВЕЛ В ЗАПАДНЮ И УБИЛ 86 ТЕРРОРИСТОВ

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

https://youtu.be/B3AJA9c3E8g

Полевой командир террористов так называемой Донецкой народной республики Игорь Безлер завел в засаду российскую колонну техники, уничтоженную в районе Авмросиевки 23 августа 2014 года украинскими военнослужащими. В тот день “грузом 200” стали 86 человек.
Об этом рассказал террорист “ДНР”, россиянин Валерий Глухарев, воевавший в отряде Безлера и получивший ранение в том бою, пишет “Четвертая власть”.
В то время, как шли ожесточенные бои за Иловайск, колонна под руководством Безлера, состоящая из нескольких легковых машин, БТР-ов и военных грузовиков, направлялась из Донецка в Россию, но попала в засаду к украинским пограничникам и была расстреляна. В сети есть несколько видеозаписей, на которых запечатлены сожженные автомобили и погибшие боевики, сделанные как украинскими военными, так и боевиками ДНР, которые захватили эту территорию через несколько дней после боя.
Глухарев подчеркнул, что Безлер вывел колонну на якобы брошенный украинский блокпост, но когда колонна остановилась у поста, чтобы снять украинский флаг, по машинам открыли огонь. По словам террориста, полевой командир знал, что там могли быть украинцы. Глухареву даже показалось, что “ополченцы” специально сдали россиян.
“Когда мы все-таки тронулись дальше, в голову колонны по полю метнулись два БТРа местных ополченцев, которые нас якобы “сопровождали, чтобы показать дорогу”. Но потом практически сразу, без какой-либо команды, в прямом смысле с…бались, никому ничего не сказав”, – рассказал он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »