Последние новости Донбасса: харьковчанка, мать двоих детей, приехав воевать за “ДНР”, подорвалась на мине

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Как сообщают последние новости Донбасса, уроженка Харькова, которая приехала помогать боевикам “ДНР” воевать против Украины, подорвалась на растяжке.

Согласно сообщению, которое опубликовали ресурсы сепаратистов, последние новости Донбасса говорят о том, что от мин боевиков, которые они наставили в мирных районах, продолжают страдать люди. Так недавно на растяжке подорвалась харьковчанка, приехавшая воевать за “ДНР”, передает Joinfo.ua.

Ресурс сепаратистов Донбасса “Сводки Новороссии” сообщает, что Ирина, так зовут девушку, приехала в “ДНР”, чтобы быть фельдшером у боевиков. Когда ее товарищ подорвался на мине, она спешила к нему и тоже подорвалась на растяжке. И при том все это происходило в оккупированном боевиками регионе. Так что обвинять солдат ВСУ в том, что заминировали территории именно они – не получится.

Как харьковчанка, мать двоих детей попала к боевикам и зачем решила воевать против Украины – смотрите в сюжете сепаратистского ТВ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »