Российский боевик раскрыл подноготную «Новороссии»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Россиянин Евгений Сергеев, который «добровольно поехал воевать на Донбасс» на стороне сепаратистов, рассказал о том, что происходит в рядах боевиков и почему все чаще «добровольцы» разочаровываются в идее «Новороссии».

Отмечается, что ранее он участвовал во второй чеченской кампании войск РФ. 17 июня прошлого года он перешел через неконтролируемую украинско-российскую границу и попал в отряд Александра Беднова («Бэтмен»). Он принимал участие в боях за Луганск.

«Были те, кто воевал, и те, кто даже не появлялся на передовой», — рассказал Сергеев.

 Он подчеркнул, что многие его товарищи разочарованы тем, что не удалось построить «Новороссию» от Харькова до Одессы, и тем, что главари ЛНР и ДНР поддерживают мирное урегулирование конфликта путем Минских договоренностей.

В январе текущего года Сергеев начал обнародовать в интернете информацию о том, как ведут себя боевики — «отжимают», грабят, насилуют и т.д. Позже он выехал на Родину в Курск и теперь не желает воевать под флагами псевдореспублик
Ссылка на источник:http://news24.in.ua/novosti/rossijskij-boevik-raskryl-podnogotnuyu-novorossii-opublikovany-video.html

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »