«Россия 24» показала прогноз погоды для бомбардировщиков в Сирии

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

https://youtu.be/dwcNgxYhKvg

Ведущая рассказывает, что октябрь для полетов — очень удачный месяц. Средняя температура составляет +21 градусов по Цельсию, максимальная — +37 градусов по Цельсию. В среднем, в октябре всего лишь три облачных дня, а максимальная сила ветра составляет 15 м/с.

«Однако недостаточно прозрачная атмосфера не должна стать серьезным препятствием для проведения операции. Облака здесь находятся на высотах от четырех до десяти километров от земли», — говорит ведущая на фоне инфографики «Возможности использования бомбардировщиков Су-24 и Су-34 в Сирии в октябре».

Операцию, сказано в эфире, могут осложнить пыльные бури, так как вероятно рассеивание лазерных лучей, которые используют системы наведения.

О погоде в Сирии с точки зрения препятствий для проведения воздушных операций также рассказывали и в эфире 1 октября. Там также говорили, что погода в Сирии летная.

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары в Сирии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »