Разведчики показали содержимое путинских «гумконвоев»

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


оенные разведчики Вооруженных сил Украины на Мариупольском плацдарме обнаружили и обезвредили специально оборудованную закладку с боеприпасами и оборудованием, которые были упакованы в белые «гуманитарные» российские мешки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбук.

В штабе отметили, что в закладке было четыре килограмма тротила, гранаты к ручному противотанковомуо гранатомету, термобарический боеприпас и набор различных детонаторов.

«Учитывая особенность этого тайника, можно констатировать, что он создан недавно. По набору взрывчатых веществ можно предположить, что из них, возможно, собирались изготовить мину для подрыва пассажирского автобуса”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что все эти боеприпасы и оборудование были упакованы в «гуманитарные» российские мешки.

«Все эти боеприпасы и оборудование были упакованы в белые «гуманитарные» российские мешки, а также обозначены специальным стикером «Фонд помощи Новороссии». Напомним, что этот фонд создан и активно действует в Российской Федерации», – отметили в пресс-центре АТО.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »