Боевик – Боевика(цу)

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Совсем недавно хоронили Марину Пустоварову, пособника боевиков, активно принимавшую участие в вооруженном конфликте, разжигаемом на территории Украины российскими спецслужбами. Официальная версия смерти: – была убита во время столкновения с украинской ДРГ. Наш корреспондент провел не большое рассследование в ходе которого выяснилось, что в момент смерти Марина находилась в городе Луганск и войск ВСУ во время ее смерти ближе чем за 300 км. не наблюдалось, а вот пъяный шабош по поводу дня рождения однополчанина имел место. Поговорив с учасниками застолья (соответственно поставив на стол хорошее количество алкоголя) наш корреспондент узнал следующее. На вечеринке присутствовало 12 человек из женского пола была одна Марина и то в форме.

Хорошо подвыпив, ей было предложено по человечески порадовать именнинека, на что она и согласилась. Когда они пришли к столу остальные ребята тоже захотели женской ласки, (а че мы не люди?) что было дальше мы можем только догадываться…

В 7- 30 утра Маркина Марина Николаевна была доставлена в обл. больницу города, в 15- 55 врачи констатировали смерть.

За не большое вознаграждение сотрудник больницы дала нам ознакомиться с эпикризом и заключением паталогоанатома. Из данных документов мы видим что пациентка была доставлена с множественными рваными ранениями половых органов и влагалища, так же при осмотре было выявлено перелом костей таза и лобковой кости, так же были выявлены множественные разрывы сфинктера и прямой кишки, большая потеря крови. Обследование при вскрытие добавило обширные гематомы на внутренней стороне бедр и брюшной полости, так же следы спермы (обратите внимание в достаточном количестве). Пробы крови показали 2 стадию сифилиса, мазки из лаборатории еще 9 патогенных венерических возбудителей.

Не нужно объяснять от какой ДРГ ВСУ погибла гопожа Маркина – Пустоварова.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »