Десантники 31-й ОДШБр из Ульяновска штурмовали Крымский парламент в форме Беркута

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Недолго продержалась ложь российских властей про самооборону Крыма – через несколько месяцев после аннексии россияне официально признали, что не было никакой самообороны и народного ополчения – это просто российская армия без опознавательных знаков захватывала украинский Крым.

Чем дальше от этих событий, тем больше всплывает деталей всей это крымской авантюры. Помните как Гиркин-Стрелков говорил про голосования в Крыму: “Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли [решение]. Я был одним из командиров этих ополченцев и все видел изнутри собственными глазами…”

Кроме переодетых “зеленых человечков”, постоянно муссировалась тема местной самообороны, в которую стройными рядами вступали бывшие украинские силовики.

Однако стройные ряды силовиков-предателей на поверку оказались сплошь из переодетых российских военных. Помните ставшего знаменитым российского десантника Николая Козлова, потерявшего ноги на Донбассе?

Николай Козлов с отцом. На груди у Николая — медаль «За возвращение Крыма»

Как сообщала “Новая Газета”, согласно данным военного комиссариата Озерска, 21-летний Николай Козлов, автомеханик по специальности, до июня 2013 года проходил срочную воинскую службу в войсковой части 73612 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБр), с 1 августа 2013 года служил там же по контракту.

Николай (слева) в форме украинской милиции. Фото из «ВКонтакте» его отца. Май 2014-го

Первым боевым заданием Николая Козлова стал Крым. Сначала Николай «охранял новое правительство в форме, молодых, неопознанных и вежливых людей, а потом в беркутовской форме». Теперь фотография Николая в украинской милицейской форме широко разошлась по интернету. Многие предположили, что российские десантники под видом «Беркута» участвовали и в разгоне Майдана в феврале. Дядя российского десантника Сергей Козлов уверен, что фото было сделано в коридоре Верховного совета, которое Николай, вероятно, под видом «беркутовца» и охранял.

С медалью «За возвращение Крыма» Коля вернулся в Ульяновск. Женился. И в августе оказался в Украине, где вскоре потерял ноги и вернулся домой инвалидом.

Ранение Николая вызвало совершенно разную реакцию членов его семьи. Дядя десантника Сергей Козлов, IT-специалист из Москвы, написал о ранении племянника на своей странице в Facebook: “Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь…”, а отец – Всеволод Козлов оценил действия сына как подвиг солдата.

“Молодежь глупая, везде фото выкладывает: из Украины, из Крыма…”, – говорит Сергей Козлов.

Иванов 2

Иванов3
И действительно, если провести разведку профилей российских десантников 31-й ОДШБр из Ульяновска, то сразу находятся переодевавшиеся в украинский “Беркут” российские военные. Вот российский десантник Алексей Исаев (https://vk.com/id206011833, архив –https://archive.is/Cy1Pe) в форме украинского Беркута:

Фото "Вконтакте" Алексея Иванова

Комментарии под фото

Архив с комментариями под фото: https://archive.is/DP98y

Присмотримся к деталям.  Зеленая ковровая дорожка с золотистым  узором кажется достаточно знакомой. Она неоднократно попадала в кадр новостей про захват Крымского парламента и Совмина, в официальных новостях про назначения и т.д.

парламент Крым

На фото совпадает паркет, ковровая дорожка и рельев потолка. Это косвенные признаки, которые  дополняют уже представленные фотофакты.

Таким образом маскарад российских десантников из ульяновской 31-й бригады в Крыму, переодевавшихся в форму украинского “Беркута” – это лишь часть сценария навязывания идеи “гражданской войны”, которая в свою очередь была организована Российской Федерацией. Продолжение этого сценария сейчас мы наблюдаем на Донбассе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »