Военнослужащие 7-й в/базы ВС РФ переигрывают с переодеванием в боевиков “ДНР”/”ЛНР”

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


омимо резонансных расследований, в арсенале у “ИнформНапалм” есть и более “скромные” наблюдения, в которых так же фигурируют факты российского военного присутствия в Украине. Не смотря на скромность свидетельств, считаем своим долгом придавать огласке каждый подобный факт, с последующей передачей информации нашим коллегам и друзьям Центра “Миротворец”, для занесения российских оккупантов в “Чистилище” (база данных).

В ходе OSINT разведки страниц соцсетей российских военных был выявлен профиль некого Игоря Маркина (https://vk.com/id63058170, архив https://archive.is/ysFup), который является военнослужащим-контрактником из состава 7-й российской оккупационной военной базы – в/ч 09332, оккупированная Абхазия, Грузия.
Судя по данным профиля И. Маркина, до 2012-2013 гг. проходил срочную службу в составе 50-й бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД РФ. С конца 2013 года служит по контракту в Вооруженных силах РФ, в составе 7-й российской оккупационной базе в г. Гудаута (Абхазия, Грузия) Южного военного округа.

pr 2013 dec
Весной в начале лета 2014 года, в составе БТГр (батальонно-тактической группы) 7-й в/базы проходил пред-украинскую подготовку на полигоне Ашулук в Астраханской области, откуда подразделение во второй половине лета было переброшено на Донбасс, о чем свидетельствует групповая фотография сентября 2014 года с страницы Маркина, на которой российские военнослужащие пытаясь замаскироваться под боевиков, переигрывают. Следует отметить, что по нашим наблюдениям, в отличии от российских кадровых военных, ополченцы всегда одеты как с иголочки, в новых горках, ну а российские вояки выглядят как бомжи (см. “Comedy Club – Вы переигрываете, вы не доигрываете” ).

2014 jul 2014 sekt 2015 april2015 may 2015 fevr

К настоящему времени И. Маркин находится в отпуске, после которого скорее всего вернется в расположение БТГр 7-й в/базы, полевой лагерь которой к настоящему времени развернут в Ростовской области, в непосредственной близости от украинской границы, откуда и совершаются набеги в кризисные для марионеточных режимов “ДНР/ЛНР” моменты, что мы неоднократно наблюдали.

Материал к публикации подготовил: Ираклий Комахидзе 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »