Пленный россиянин: боевики уверенны, что Путин отберет Украину

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


Воюющие на Донбассе боевики уверенны, что рано или поздно президент России Путин отберет себе всю Украину.

В этом признался взятый в плен в Широкино Донецкой области российский военный – уроженец города Зеленокумск Ставропольского края по имени Толстокоров Роман Анатольевич.

Отвечая на вопрос, какую идею исповедуют воюющие боевики, пленный сказал: “Они уверены, что так и должно быть. Что Вова Путин отберет себе всю Украину”.

Вместе с тем, Толстокоров очень боится вернуться обратно в Россию.

После того, как оператор Елена Белозерская, снимавшая на видео допрос пленного выключила камеру, он беспокойно осведомился: “Как думаете, меня обратно в Россию не сошлют?”.

Толстокоров утверждает, что покинул расположение боевиков “ДНР” и перешел на украинскую сторону после того, как подельники избили его из-за татуировки в виде свастики.

По словам пленного, эта татуировка – следствие криминального прошлого, он сделал ее в тюрьме, когда отбывал наказание.

Военный заявляет, что не хочет возвращаться в Россию, где он имел проблемы с полицией, и не желает быть обменянным на украинского военного и вернуться к боевикам.

Вместе с тем, россиянин считает, что люди, которые воюют за “ДНР”, совершают большую ошибку.

По его словам, все сводится к тому, что они хотели лучше жить материально (“как в России”), но не учли, что хотя в России большие зарплаты, но также велики и расходы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »