Эшелоны с военной техникой в селе Покровское Ростовской области

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


В ходе проведения командой InformNapalm OSINT-разведки на ж/д станции в селе ПокровскоеНеклиновского района Ростовской области зафиксировано несколько железнодорожных составов с российской военной техникой.

2015-06-06_132312-2

Ниже фото в большем разрешении для более детального изучения и пересчета военной техники.

O9fzd7ZL654 2015-06-06_114910 2015-06-06_114756

На фото выше в кадр захвачена только часть третьего железнодорожного состава с военной техникой, но на фото ниже с другого ракурса виден этот же ж/д состав с самоходными гаубицами 152-мм САУ 2С33 «Мста-С». Также видна металлическая сетчатая часть моста, что говорит о том, что фотографии сделаны с одного и того же моста. В дополнение к точному геотегу, можно добавить, что на заднем плане  виднеется производство и крыша здания ОАО “Неклиновского хлебоприемного предприятия”, все это можно увидеть и сравнить с картой.

2015-06-06_114720-2

Вот еще фотография с другого ракурса одного из зафиксированных эшелонов на данной ж/д станции.

2015-06-06_123318

Обратите внимание на комментарий россиянки: “Совершенно в километре от дома танки…. Все хорошо у нас в России))) мы просто граничим с Украиной“.

Пусть каждый сделает свой вывод из этой фразы, но от себя скажу так: “Звучит недовольно, как минимум, не правда ли? У них там в РФ все “хорошо”, а тут плохие соседи(Украина) виноваты, чтороссийские танки каждый день проезжают возле их домов и дальше едут в Украину “защищать русский мир”. Россияне, а вы не побывали остановить этот поток военной техники и войну вместе с ней, просто став на пути у этих колонн и заблокировав технику на этих ж/д станциях? Нет, тогда не нойте и не вините соседей (соседние страны), что они мешают вам жить “хорошо”, ищите проблемы(путин и ко) в своей стране и решайте их там сами, но не учите других как нужно жить, мы сами разберемся”.

Чуть не пропустил, в профиле недовольной россиянки было найдено видео зафиксировавшее колонну разной техники и по ее словам они двигались по “Трассе Ростов – Таганрог …”.  “Танки в рядах автомобилей… Ничего необычного правда?)”. Правда, ничего обычного, просто “танки” едут на войну в другую страну.

2015-06-06_123318_cr2

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »