Губарев уже не хочет Новороссии, а хочет в Верховную Раду

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

«Если нас судьба возвращает в Украину, то мы готовы к политической борьбе в украинском парламенте, в местных органах власти», – заявляет бывший «народный губернатор» Донбасса.


Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев заявил, что не против стать депутатом Верховной Рады Украины. Об этом он сказал во время так называемого «антифашистского форума» в Донецке, пишет «Четвертая власть».

«Если нас судьба возвращает в Украину, то мы готовы к политической борьбе в украинском парламенте, в местных органах власти. Мы готовы политически отстаивать свою точку зрения в рамках единой Украины», – заявил Губарев.

Напомним, с июня прошлого года Губарев находится в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уголовного кодекса.

Губарев уже был в руках украинского правосудия, но 7 мая прошлого года его обменяли Губарева на троих сотрудников спецподразделения СБУ «Альфа», захваченных в плен сепаратистами в Донецкой области.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »