“Правый сектор”: Террористы обстреляли из минометов район Первомайское – Пески – Тоненькое

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.


В ночь на Пасху, 12 апреля, около 3.00 в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины пророссийские террористы возобновили обстрел позиций украинских военных в районе поселков Первомайское – Пески – Тоненькое Донецкой области из минометов 120-мм калибра.
Об этом сообщает информационный центр ДУК “Правый сектор” в Facebook.
Как отмечается, команда выехала в район боевых действий сопровождать капеллана ДУК отца Сергия. “Мы везли бойцам и госпитальерам гостинцы, а капеллан намеревался отслужить праздничную литургию и освятить куличи. Планировали также посетить жителей поселка Пески”, – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, к утру боевики начали обстрелы из “Града”. “В 8.00 стало очевидно, что на Пески нам проезд закрыт – начал работать “Град”, – отметили в организации.
Согласно сообщению, украинские военные отражают атаки.
Около шести часов длится минометный обстрел поселка Пески Донецкой области, сообщили в пресс-службе отдельной сотни “Крым”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Translate »